Актер сериала «Гримм» снимется в новом сезоне «Наследия»

2019-08-12 просмотра (ов) 3242

Актер сериала «Гримм» снимется в новом сезоне «Наследия»Как стало известно, Алексис Денисоф, который стал известен по своим ролям в «Ангеле» и «Баффи», а позже сыграл в сериале «Гримм», примет участие в съемках второго сезона «Наследия». Наследие «Дневников вампира» и «Древних» не только не идет на спад, но и активно развивается: во втором сезоне зрителям предстоит наблюдать не только за новыми сюжетными твистами, но и за персонажами, которых ранее в сериале не было. Именно таким и станет Алексис Денисоф из «Гримма».

Алексис Денисоф, известный по сериалу «Гримм» примет участие в касте «Наследие»

Алексис хорошо знакомый поклонникам «олдскульных» сериалов «Ангел», «Баффи», а также по игре Виктора в «Гримме» с 3 сезона, теперь станет харизматичным колдуном родом из Англии. Здесь его будут звать профессор Вардемус, и он сразу сможет завоевать симпатию со стороны учеников школы, где учатся одаренные дети. У парня не только привлекательный британский акцент, но и вера, что люди, у которых имеются сверхъестественные способности, стали особой расой, и она во всем превосходит простых людей.

Если вам не довелось посмотреть предыдущие работы актера, то стоит также отметить, что Денисоф играл в сериале «Как я встретил вашу маму», а недавно еще можно было его увидеть в новой версии «Сабрины», сериале, созданном в платформе Netflix.

Актер сериала «Гримм» снимется в новом сезоне «Наследия»

Благодаря особому разделу сериала на Comic-Con, проводимом в Сан-Диего, стало известно, что кроме британского профессора в новом сезоне «Наследия» будет еще один новый персонаж по имени Себастиан. Это древний вампир, у которого такие же древние мысли о том, как устроен этот мир. Исполнять роль Себастиана здесь будет Томас Доэрти, известный по франшизе «Наследники».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется