Что мы знаем о жизни главного актера сериала «Гримм»

2020-01-06 просмотра (ов) 5052

Что мы знаем о жизни главного актера сериала «Гримм»Как это не удивительно, но ни в детстве, ни в юности Дэвид не собирался становиться актером. Джинтоли отучился на финансиста и вполне мог бы реализоваться в этой сфере. Однако, молодежное телешоу, в котором он поучаствовал, стало местом, где жизнь его круто изменилась. Именно там «загорелась» новая звезда телесериалов.

Как Дэвид Джинтоли пришел в сериал «Гримм»

По знаку зодиака Дэвид является Близнецами. В нем смешалась кровь итальянцев, немцев и поляков. Свое детство Джинтоли провел в Висконсине в городке Милуоки. Затем родители решили переехать в большой город и отправились в Сент-Луис штата Миссури. Именно здесь Дэвид закончил среднюю школу.

Как вспоминал актер, в то время он был низок и неуклюж. Спортивные занятия давались Дэвиду с трудом. При этом именно в то время он впервые захотел получить актерскую профессию. В конце девяностых Джинтоли поступил в университет Индианы. Закончив его в 2002-ом году, он стал бакалавром по бизнесу и финансам.

Следующий год стал стартовым для будущего кумира. Он решил попробовать себя на MTV. Участие в телешоу «Дорожные правила» принесло ему первый успех. Это подтолкнуло Джинтоли продолжить карьеру актера, и после окончания съемки он поехал покорять Голливуд. Ему очень пригодились занятия сценическим искусством. Дэвид посещал их в студии Криса Филдса под названием «Эхо».

Что мы знаем о жизни главного актера сериала «Гримм»

Достичь быстрого успеха Джинтоли не удалось. В начале были съемки в эпизодах. И даже участие в известных проектах, типа «Анатомии страсти», не вывело его из тени. Только попадание в сериал «Гримм» позволило полностью раскрыться его таланту. Тогда же Дэвид стал завсегдатаем спортзалов. Теперь, имея рост около 180 см, он весит всего 76 кг. Три года назад Джинтоли снялся в комедии «Сладкая парочка».

Что касается личной жизни актера, то первой заметной женщиной в его жизни стала актриса Кара Завалета, с которой он снимался в реалити-шоу «Дорожные правила». Романтические отношения с моделью завершились печально. Последовал разрыв, а актер с тех пор стал скрытен в отношении своей частной жизни. Однако, съемки с Битси Таллок, игравшей его экранную невесту, привели Дэвида к новому роману. Спустя пару лет они обручились, а еще через год сочетались браком.

Что мы знаем о жизни главного актера сериала «Гримм»

Год назад в семье появился первый малыш — дочка Вивиан. Радостное событие мать отметила милой фотографией в Инстаграме. Счастливый отец в это время продолжает сниматься в новых фильмах и сериалах. Его актерское портфолио пополнилось теледрамой «Миллион мелочей», идущей на ABC. А в марте прошлого года состоялась премьера комедийного фильма «Маленькие помощники матери», где Дэвид сыграл одного из главных персонажей.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется